Sehr erfolgreiches Wochenende für unsere sächsischen Vertreter bei den Regionalmeisterschaften 2024

SSVB | Jugend

Am gestrigen Sonntag fanden sowohl in Sachsen als auch in Thüringen die diesjährigen Regionalmeisterschaften in der U14 und U18 statt. In diesem Vergleich ging es um die Tickets für die Deutschen Meisterschaften 2024.

In der Alterklasse U14 weiblich belegten unsere beiden Teams souverän die vorderen Plätze (Dresdner SC - Rang 1 und L.E. Volleys - Rang 2).

Im männlichen Bereich gewannen vor heimischer Kulisse die L.E. Volleys das Vierer-Turnier vor dem VC Dresden.

Auch in der U18 männlich ergab sich ein ähnliches Bild (L.E. Volleys Platz 1 und VC Dresden Platz 2), wobei hier der Turnierverlauf einige überraschende Ergebnisse vorzuweisen hatte.

Bei den jungen Frauen in der U18 wurde der Dresdner SC seiner Favoritenrolle gerecht und gewann das Turnier vor den beiden Thüringer Vertretern und dem Dresdner SSV.

Somit gehen sieben der acht Startplätze an diesem Wochenende an sächsische Vereine.

Ganz herzlichen Glückwunsch an unsere sächsischen Teams! Wir wünschen euch viel Erfolg bei den Deutschen Meisterschaften sowie einmalige Erlebnisse bei diesem Saisonhighlight. Auf euren gezeigten Leistungen könnt ihr stolz sein!

Mittwoch, 7. Februar 2024
C-Trainer-Ausbildung 2024 C-Trainer-Ausbildung 2024 (Frühjahr)
Donnerstag, 25. April 2024
C-Schiedsrichter-Lehrgang (Dresden) C-Schiedsrichter-Lehrgang (Dresden): C-Praxis